Ты сказочно красив малыш

Валерий Справедливый
Какой же ты нежный и симпатичный.
Малыш! Ты наверняка в школе отличник!
Тебе твои шары на праздник подарили.
за то, что ты друг надежный и не злишься.

Не переусердствуй, взлететь высоко, ты не спеши
Шары полетят и ты на них надолго повиснешь.
Ветер сильный может тебя быстро подхватить.
И не дай бог, ты вдруг, атмосферу пролетишь,
и в космическом пространстве очутишься.

Ты тогда не увидишь больше даже цвета спелой вишни.
Поэтому ты наш милый малыш, быстрей вернись.
И на землю соскочи, в травку, туда, где тебя будет многим уже совсем не видно.
чтоб не подумали твои друзья, что ты боишься.

Ты тогда счастье свое здесь, на Земле, всегда увидишь.
Там твои друзья, с тобой на встречу вышли.

И вот, наш тигренок, быстро отпустил совсем свои шары,
чтоб не летели они выше,
он уже пробил эти шары целых уже аж три,
потом он продолжал их колоть
и снизился до самой земли.
Он спасся на лужайке.
Вы на него сейчас тихонько посмотрите,
чтобы он не заметил,
а то ему от стыда,
хоть возьми и умри.
Испугался он наверняка, что не увидит больше вишни.
Он ведь не знал, что летящие шары можно по одному, проколоть и остановить.