Отпускает... По чуть-чуть... Понемногу...

Марьяна Акимова
Отпускает... По чуть-чуть... Понемногу...
Слава Богу, жив-здоров!.. Слава Богу...
Забываю те слова, что красивы,
Тренируюсь без тепла быть счастливой...

Улыбаюсь, не грущу и не плачу,
Верю в светлую мечту и в удачу,
А дожди пускай идут, всё же лето!
Полслащу свою беду я конфетой...

Пусть одна и день, и ночь, то неважно,
Подрастает наша дочь, свет Наташа.
Уж такая егоза, вся в папашу!
Любить петь и рисовать, классно пляшет.

И когда-нибудь она счастье встретит,
И узнает: есть любовь на планете!
И внучонка мне родит, славный - в деда!
Ладно скроен, крепко сшит, ждут победы!..

Ну а если что не так в жизни будет,
Это, вобщем-то пустяк, не осудят...

Светлой радости тебе и здоровья,
Не встречаться и во сне с горькой болью...

07.06.2020