Ко мне звёзды повернутся!

Анабелла Го
Ко мне звёзды повернутся,
Ярким светом озарив,
И дадут мне улыбнуться,
Свет тот благом наделив!
Звёзды яркие поднимут
Настроение души -
Наделят теплом и зиму!
Так они уж хороши!
  Пр-в: И не облачка на небе звёздном!
        Звёзды, звёздочки, ещё не поздно!
          Звёзды, звёздочки..., развейте
           Мне мою печаль-тоску!
          Звёзды, звёздочки..., проверьте,
           Превратилась ли моя зима в весну!

Ко мне звёзды повернутся,
Чтобы ярче был мой путь -
Ото сна дадут очнуться,
Дав мечте моей сверкнуть!
В путь пойду далёкий звёздный,
Чтоб мечту осуществить!
Станут планами все грёзы -
Звёзды скажут, как мне быть!
  Пр-в.

Ко мне звёзды повернутся -
Их лучи увижу я -
Чудом ярким обернутся,
Обогрев теплом огня!
Пламя жизни звёздной греет,
Сердцу дав чуть-чуть тепла!
Все живут, кто, как умеет -
Там, где звёздная страна!
  Пр-в.