Жу-жу-жу

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Мимо яблонь прохожу,
Слышу громкий "жу-жу-жу".
Мошек, пчёл— нестройный рой —
Опыляют садик мой.
К ним на помощь шмель летит,
Важный, громкий — не бузит.
Пчёл и мошек не пугай,
Будет яблок урожай.