Пронизано болью кипящее слово...

Александр Васильевич Герцен
Пронизано болью кипящее слово...
Рыдания сердца – так остро и ново...
Застыли сомнения! Душ исступление!
Рок рушит основы. Грядёт искупление...         
                25.07.2017