Режимное

Михаил Боровский
Там, где власть товарища,
Там голод и пожарища,
Там, где правят господа,
Там жилище и еда.

Там, где революции,
Доходы совсем куцие,
Там, где стабильность,
Доходов обильность.

А там, где путинский режим,
Украденного отжим.