Два города героя

Анатолий Базуев
Давно не слышал я такого,
что, город славный потонул.
Большую дамбу, для чего же,
Построил нам строитель тут.

Высока дамба перекрыла,
весь город от штормов.
Она для города служила,
Защитой от воды и от врагов.

По дамбе едут и машины,
Два города теперь едины,
Кронштадт и город Петербург.

В единстве сила не разлучна,
Их слава боле чем созвучна,
Два города живут уж без разлук.