Письмо

Иванова Анна Петровна
Своим письмом напомнил, что любил,
что до сих пор меня и не забыл.
Но в тот вечер не прощаясь ты ушёл,
другую вроде женщину нашёл.

Не надо ворошить те времена,
жизнь дана каждому, она своя.
Прошла любовь, короткою была
и венчана хотя в церкви она.

За многие прошедшие года,
я часто вспоминала же тебя.
Росла дочь, словно твой портрет живой,
и рядышком была всегда со мной.

Я не просила помощи твоей,
ты же летал, как птаха воробей.
Кукушкой одинокой и жила,
в заботах юность вся прошла моя.

Стала самостоятельна теперь,
нет надобности то в тебе, поверь.
Проходит жизнь со смыслом у меня
и у камина греюсь не одна.

Имеет каждый свой жизненный путь,
его назад нам просто не вернуть.
Дочь своего не видела отца,
оставим же так тайну до конца!
                07.06.2020