Наше тихое, рыжее счастье

Елена Дмитриевна Буданова
Наше тихое, рыжее счастье,
Релаксатор, семейный дружок,
Из любого по жизни ненастья
Лишь мурлыканьем вытащить мог.

Ты встречаешь  нас всех у порога,
Задавая безмолвный вопрос:
"Как дела?".  Провожая в дорогу,
Прячешь в шерстке прохладный свой нос.

Нежно щуришь фонарики-глазки,
Растянувшись на теплом ковре.
Ты - пушистая роскошь на ласки.
Дай, Бог тысячу жизней тебе!

2016