Случилось так с Землёй моей

Светлана Греднева
Случилось так с Землёй моею,
Не выдержала злобы деток,
Что недра рушили везде
И упивались жаждой крови.

Помочь хотела всё ж себе,
Жалела деток своих родных,
И не пустила в тот момент
Воды поток в свои просторы.

Реальность эта в тех годах
Застряла, в девяносто пятом,
Где всё ж оружие то зла
Применено опять. Ребята

Немногие, но всё ж спаслись.
И я спаслась тогда с любимым.
Но вижу явно, что поныне
Разбита милая Земля.

Спасти её мы можем вместе,
Отсюда, с явленой Земли,
Любовью разбудить поныне
Заснувшие мечты свои.

Стихами, песнями и миром
Мы сможем ей любовь вернуть,
И веру в нас, в людей, и верно
Идти навстречу Солнцу. Пусть,

Сейчас болит родное сердце,
И плачет стонуще душа.
Но просыпается планета,
Что в нави есть, она всегда

Ждала, что мы проснёмся,
И прилетим её спасти.
Случилось это, и отныне
Нет дальше ложного пути.

Я поняла, я осознала,
Как надо Матушку любить.
Она страдает, так как мама,
Что нас родила, дала жизнь.

Когда идёт поток и дождик,
То плачет Матушка Земля,
Что мы, родные, всё не можем
Проснуться разом ото сна.

Но просыпаются уж люди,
Которые всегда всему
Любовь и дружбу шлют, и Землю
Свою родную берегут.

Не захламлять своим же гневом,
Отходы убирать легко.
Очистим милую планету
От зла, насилия. Урок

Пройти здесь каждый должен смело,
Прислушаться к Земле, к себе,
И Кооперацию умело
Вплетём в узор в своей стране.

И каждому дано здесь много,
И поселение вернуть
Людей на землю, и в природу
Вернуть, чтоб знали точно стук

Своей натруженной планеты,
Что плачет уж дождями так,
И затопить готова, к Свету
Людей ответственно призвать.

Проснитесь, люди, сознавая,
Что вы - глава здесь на Земле.
Сознанье, разум пробуждая,
Мир строите в своей стране.

Мозаика - сама планета,
Её природа, ручейки.
И вы - все дети, и народы,
Что страх изъяли из души.