наше вам здрасте

Ксю Борисова
Шарик оплетает
Паутиной
Тоталитарный рэп .
Маслом картина...
Хрень про разделяй и властвуй
Наше тебе здравствуй.

Наше вам здрасьте.
В игре появляются
Карты новой масти.
У разных властей
одинаково воняет из пасти.
Люди многие, такие же, кстати.
И как нам себя спасти?
Забор покрасить?

История любит саму себя.
Мир в чем-то меняется.
Но все та же толпа,
словно ветви деревьев:
раскачивают - качается...
вроде бы и хомо-сапиенсы,
Но что-то там в нас
до сих пор не включается...

01.06.20