Соединитель миров

Ксю Борисова
Кими.
Соединяет миры,
Сглаживая швы между ними
Откровениями.

Кими.
Напоминает, кто мы такие.
И в чем фишка
Живорождения.

Кими.
Проводит мысль
За пределы видимой картинки.
За ней пропасть перехода
И золотые паутинки
Светятся,
прокладывая
варианты,
Сплетаясь в личный,
особенный путь.

Кими.
Стирает грань
Между своими-чужими.
Балансируя на краю пропасти,
Без страха туда нырнуть,
Избавляет от старого корыта,
Поднимает дух на орбиту.
Отпуская все, что было
Плохо к крыше прибито.

Вне дуальности, как в невесомости
получается отдохнуть.

Кими.
Соединяет миры.
Разрывая заколдованный круг.
Спасибо, Кими,
Ты настоящий друг...

03.06.20