конец

Настямстихи
проебать всё, что можно? я в этом спец.
давлю сердце, как прыщ, где уже нет гноя.
только это, конечно, и был конец,
если внутренний голос опять со мною:
наблюдает, как злая и пьяная в хлам
я побитой собакой сижу под дверью,
и кричит, что потом будет бить по рукам,
если снова увидит, как я им верю.

и пускай, не сегодня, но точно прощу
и себя, и меня растоптавшее лето,
за дрожащие пальцы, за дикий прищур,
и за слезы в общественном туалете.

ну же, дьявол унылого сентября,
забери меня, блять, и надень ошейник.
чтоб, как раньше, могла, никого не любя,
обдолбавшись, сидеть
на чужих коленях.

сентябрь, 2019г.