Вздохнуло лето с умиленьем...

Оксана Гула
Вздохнуло лето с умиленьем:
Как хорошо весна раскрасила леса, поля!..
Теперь и я добавлю своих красок в зелень.
И набросало на луга сухой травы стога!

Вдоль троп, дорог вкрапило огоньки ромашек,
В сады внесло оттенки спелых вишен, абрикос…
Над цветниками закружило бабочек, стрекоз, букашек!
И напоило воздух ароматом нежных роз.