Творчество

Дарвин004
Я пишу проникновенно,
Я пишу с душой.
Я пишу может не складно,
Я пишу, что происходит со мной

Кому-то не нравится,
Кто-то в эйфории,
Кто-то противится,
Кому-то стили нравятся другие.

Я ценю читателя,
Я ценю рецензию, 
Я пишу хоть и не заманчиво,
Но я люблю поэзию!