Всегда есть начало

Полина Бурдейная
У всего и всегда есть начало,
Но когда-то наступит конец.
Уходя оглянись, чтоб звучала
Песня близких тебе сердец.

Люди, что шли с тобой рядом
Встретят ворохом памятных встреч.
Уходя оглянись для начала,
Свою память обязан сберечь!

Сколько было событий и споров?
Сколько праздников тут провели?
Уходя оглянись продолжая,
Путь свой опытом ты обеспечь.

У всего и всегда есть начало
И конечно же будет конец.
Уходя не забудь, обещая,
Помнить звуки близких сердец.