ничего не хочу. ни о чём не жалею

Настямстихи
только стоя со спичкой и керосином
в своём личном родном аду,
я смогла научиться быть взрослой и сильной
(больше, чем я вообще могу).
и, имея на то полноценное право,
не реветь и жалеть себя.

только кто, блять, научит не видеть кошмаров
или хавать не раз в три дня?!

ничего не хочу.
ни о чём не жалею.
никому не желаю зла.

мне лишь больно, что кто-то украл моё время
и что я его не спасла.

ноябрь, 2019г.