Яркость

Дима Воробьёв
Ей давно не дарили цветы...
Никто к ней не шёл на свиданье...
В душе ей хотелось весны...
Беспечности,яркости знанья...
Поступки сломя на балкон...
Пожарную крышу открыли...
Чтобы знала он очень влюблён!!!
Чтобы снова ей сердце открыли.

Решенье, сметря мемуар...
Жизнь сквозь,-колессницами мчится.
Всё  то,что зачем Я писал.
Пусть дух ей откроет границу.