Дождь идет

Леонид Норкин
Дождь идет. Томительно и грустно.
И душа по-прежнему болит.
Всё вокруг как будто бы искусно
Всех завлечь куда-то норовит.
А всемирный вирус не сумеет
Ограничить творческий полёт.
Вот уже и свежий ветер веет,
Наступает просветления черёд.
Погодя немного поостынет
Грусть, печаль и всякая напАсть.
Груз забот и ожиданий схлынет.
Снова испытаем счастья сласть.
И придет душе успокоенье,
Сердце сладострастно застучит.
Только лишь немножечко терпенья-
Песнь моя любовью зазвучит.