Намерение

Геннадий Матковский
Я в солнце душу искупаю.
Одену счастье на тебя.
В избытках радости, сгораю.
И светом чувст, исполнен я.
Горит надежда в теле бренном.
Краса цветов, на песни дней.
В произведении нетленном.
Где нету тьмы, в пылу огней.
Остатки разума в надежды.
Проложен путь и я за ней.
Мечта на небо, всё как прежде.
Любовь в глазах среди людей.
Истома тела на рассвете.
Зовёт меня в твой мир войти.
Испить твоей души, заветы.
К богам с тобой в их мир прийти.
И чудо глаз, потоки света.
Купаясь в них, даря любовь.
Всей жизни мало до рассвета.
Оставь мне мир, на все готов.
Останусь в этом мире яви.
Боготворя твои мечты.
Волшебным, сказочным туманом.
Весь мир сей час где я и ты