Сегодня занят...

Олег Николаевич Шишкин
Сегодня занят: некогда писать.
Читал других: и радовался снова,
Что любят всё так живо описать:
Пусть даже жизнь...обходится сурово!
И время посвятив своё...словам,
В которых чувство зрело или зреет,
Они всю искренность...доверяют нам:
Надеясь, что в тайне сохранить сумеем!

И хочется о них слова сказать,
Которые мне так небезразличны:
Как жаль, что лично вас не повидать,
А так хотелось - вас послушать лично!
Но завтра комп открою в ранний час,
Когда поэтам - время пробужденья!
Предупредить хочу я вас сейчас?
Читайте - это вам стихотворенье!..

06.06.20

В мыслях о лете!