Ссора

Полина Бурдейная
Я не скажу, что ты сломал мне жизнь,
Что зря прожиты были годы.
И что мешал нам эгоизм,
Все унесут темные воды.

Дана нам жизнь всего одна
И выжить в ней каждый обязан.
Но в жизни этой не одна,
Ты временем ко мне привязан.

Переплетение дней и судеб,
Начнём делить, порвём в клочки.
Нам очень плохо, больно будет,
Нет сил считать победные очки.

Давай обсудим все спокойно,
Не закрывай дверь, я прошу.
Пусть нестерпимо и обидно будет,
Прости меня и я прощу...