Тихо, уютно и розы вокруг...

Геннадий Вершинин
Лето и рядом Профессорский дом, *
Улица Чехова, жактовский дворик.
Много цветов — очень тёплый приём,
Мой ветеран здесь живёт в Таганроге.

Тихо, уютно и розы вокруг,
Благо я чувствую в милой беседке,
Вот улыбнулся мне преданный друг,
Взглядом заметил: общаемся редко.

Он Таганрог полюбил целиком,
Место сакральное — магии чудо.
Час говорили, нам вместе легко,
Мы ведь сроднились по схожести судеб.

Вам и ему я желаю добра.
Всем пережить карантина напасти.
Пусть соловей уже завтра с утра
Песню споёт вам на Троицу в праздник!

Песня здесь - https://u.to/e5obGQ