353

Праздник На Каждый День
Страницы задом наперёд
в моём романе музыкальном,
как будто в нём Чеширский кот
всё перепутал, всех облапал,
пока преследовал мышей -
они ведь тоже как-то где-то
среди цветных карандашей
в своё утаскивали лето
кусочки вкусных пирогов,
что приготовил я на праздник.
Но только больше нет стихов,
одно пустое Зазеркалье...


Мой кот во мне сегодня решил отметить праздник Зазеркалья!
Конечно, бурное чаепитие с дырками от сушек, обсуждение того, что обсуждать запрещено (но очень хочется) с завязыванием милых сплетен для... Нет, только себе! Мой праздник, ведь так Алиса?!

Составление головоломок, разгадывание кроссвордов, новый макияж возле зеркала...
И улыбаемся, улыбаемся!