Всех со Святой Троицей!!!

Мария Жабняк
Господи,предаю в руки Твои
Душу свою!
Благослави меня на каждый день,
ДАРУЙ мне ЗДОРОВЬЯ душевного и телесного,
ДАРУЙ мне Дары Святого Духа,которыми
Являются:Премудрость,Разум,Совет,Крепость,Видение,
Благочестия и Страха Божьего!!!
Упование моё--ОТЕЦ!!!
Прибежище--СЫН!!!
Покров мой--ДУХ СВЯТОЙ!!!
СЛАВА ТЕБЕ,СВЯТАЯ ТРОИЦА!!!
СЛАВА ТЕБЕ,СВЯТАЯ ТРОИЦА!!!
СЛАВА ТЕБЕ,СВЯТАЯ ТРОИЦА!!!
АМИНЬ!!!