Бог поддержит в испытаниях

Елена Лазарева 6
Сверх сил нам Бог не посылает испытаний .
Он знает как нас правильно вести .
Он знает сколько вложим сил, стараний ,
Чтоб все проблемы мы смогли перенести .

А испытания.. нас сделают сильнее .
Они нас к Богу будут приближать .
Они настрой наш сделают бодрее.
Но главное ,чтоб на Иисуса не роптать .

Ведь Он поможет .Обязательно поможет.
Он с нами будет рядышком идти !
После скорбей ..Бог веру в нас умножит .
Ты в это верь .Он не оставит нас в пути .

0:25
1 апреля
2020