влюбленность

Елена Лазарева 6
Это была последняя точка ,
Я не буду писать о тебе .
Но в мыслях строчка за строчкой ,
Ты опять в моей голове .

Мне хотелось тебя ненавидеть ,
Но забыть все равно не смогла.
Не могу ничего предвидеть .
Я себе опять соврала .

Но я снова поставила точку .
В голове ураган мыслЕй
Я должна забыть тебя срочно.
Но меня ты забыть не смей!

Убегу далеко от шума
И забуду тебя навсегда .
Я не буду писать и думать ,
Если буду ,то  иногда .

Ты узнаешь об этом точно ,
Пожалеешь меня и себя.
Я поставила снова точку ,
И надеюсь теперь навсегда .

20 мая
0:31