Вибрацыи

Геннадий Матковский
Я слышу тебя, чувствую я.
Земля, что поёт о счастье.
Природа зовёт, откровенье огня.
Проподают осколки несчастья.
Уколом терзают, огранкой звенят.
Круги как у пьяного ходят.
Исход, особливо, породой шуршат.
Исчезнуть ещё не готовой.
Цепляться привыкшие, гады и плоть.
На симбиоз совершенные.
На лике товаром, продажных широт.
Породы в миру откровенные.
Продавшие бога, мне и тебе.
От господа снизошедшие.
Укравшие мир и покой на земле.
В домах содержа сумошедствие.
Торжественно входит, звук неземной.
Вибрирует песней начала.
Связанный с солнцем, пустою луной.
Что по ночам так кричала.
Исход паразитов уже предрешен.
Солнечным светом и протобуранцем.
Стада , что размножены,мимо икон.
Танцем отмечены, на самозванцах.
Чисто исскуство, божественна рать.
Скачет на тьму и ее порождение.
Исход предрешен, синих не где спасать.
Мир из цветов и любви, песнь нетленная.