Выходил из воды для счастья

Павелко Кириаки Алексеевна
Выходил из воды
Не для смерти своей
Виходил из воды я для счастья.
Где же я оступился
На линии сей?
Кто же в душу залил мне несчастье?
Я безжизненным стал
Извалявшись в песке,
Я катился всё дальше от моря.
И снижался мой пульс,
Отдавая в виске
Всё слабей, от пришедшего горя.
07.06.2020 10:21
Анапа