Наступил новый день...

Сергей Поздняков 3
Наступает новый день,
И на город находит тень...
Ты приснишься мне до весны,
И приснятся мне цветные сны...

Вот приходит в город новый день,
И исчезла в городе нашем тень.
Я люблю тебя, и ты мне верь,
И открою в мир я твой, входную дверь...

В нашем городе цветёт весна,
И в душе моей не наступило сна.
Ты приедешь скоро в мой край,
И покажется тебе, мой рай...

Ты полюбишь мои черты,
Но это будут мои мечты...
Как наступит в мае новый день,
Но и в городе останется тень...

Вот исчез наш новый день,
И осталась в городе тень...
Я приду в твой край впервой,
И останусь в жизни молодой...
                7.06.2020