Путь психолога

Елизавета Тыщенко
Психолога нелегок путь!
Ты руку протяни...
И жизнь понять и поддержать
Ты людям помоги...

И будет жизнь твоя светла!
Когда огнём в груди!
Согреешь ты людей вокруг
И счастливы они...

Пойдут вперёд и лёгок шаг...
Их будет в том пути....
Твоя заслуга будет в нем...
И счастлив будешь ты!