Дышу-пишу-грешу

Виталий Зигельман
Дышу-пишу-грешу
Не для потомков,
Стихи мои не рвутся
В небеса,
Строка подчас
Уродится поломкой,
И гневается критик
Неспроста.

Хочу, пока я пьяный,
Оправдаться:
И жизнь моя
Похожа на стихи -
Мне запрещали
Пить,
Курить
И драться, 
Но я так жил.
А вырос неплохим.