Аллея каштанов

Этерия Светлова
На каштанах
Пирамиды цветов.
Дальше лужайка
Сиреневых кустов.
Тюльпанов островки,
Розовые лепестки.
Летом розы проснутся.
В зной окунутся.
В жару здесь прохлада.
Путнику отрада.
Можно отдохнуть в пути.
Силы дадут цветы.
Каштаны от солнца
Защитят.
Своей листвой шелестят.
Под деревьями благости
Испить.
Новые чувства открыть.
Словно арфа играет,
Струны души задевает.