а что взамен вфтз

Михаил Рык
плагиату нет  !ЛГ

Высоцкому,  Филатову,  Талькову,  Задорнову....

На Небесах,  есть свой представь пейзаж,
Отчасти  грустно,  иногда прелестно...
Вот облако,  на нем же Бумбараш,
А это Михаил, твое отныне место  !
А кто- то плачет от наветов и словес,
Под скальпель  , сразу от ничтожной ранки...
Здесь на афишах и рекламе для Небес,
Уж половина труппы из Таганки  !
Попавшим в колею,  уж не свернуть,
Как не возможно,  объегорить тень...
К подшефным по прямой,  на Млечный путь
И по -  земному,  три спектакля в день  !
В гримерных здесь не вешают подковки,
И нет наличности  , потребности в  рублях...
Есть  , даже кто играл в киномассовке,
И выходил на сцену  безсловесных,  но ролях  !
Биографы потом напишут точно,
Найдут и то,  что не знавал клиент...
 Вы  все  ушли  , по - честному - досрочно,
И   Н И Ч Е Г О нам не остаили взамен  !  ?  !


   070620