Человек сочиняет танку. переработанная

Франц Белый
Человек сочиняет танку,
Сидя за письменным столом.
Легко строчка из-под пера вылазит.
Так не пора ли и тебе взять перо,
Если ты в курсе, как действовать?

7 июня 2020