На злобу дня

Олеся Кузнецова 3
А как проходят ваши будни
В такое непростое время?
Нам всем живётся нынче трудно
И давит карантина бремя.

Мы каждый день сверяем сводки
О том, кто заболел, кто умер.
Как мышки прячемся по норкам.
Наш лозунг- будь благоразумен.

Мы носим маски и перчатки.
Скупаем гречку и консервы.
Гуляем по лесопосадке.
У многих уже сдали нервы.

Но теплится в душе надежда,
Что вскоре это завершится.
Что снова будет все как прежде,
И к морю полетим мы в Ниццу.