Интуиция

Дануте Катаева
Интуиция...моя интуиция...
Моя черная птица...
Что тебе не иймется....
Что тебе не спится...

Моя интуиция...
Моя чертова птица...
В створки души моей
Клювом стучится...

Держит в когтях
Какую-то дрянь...
Не пощадила
В самую рань...

И чтоб тебе...птица...
Ко мне не заявиться...
Не в образе ворона...
А в образе Жар-птицы...

И сказала птица...
Перестань браниться...
Я твоя и черная...
И чертова...Жар-птица...

В трех ипостасях...
Волшебную птицу...
Люблю я тебя...
Моя интуиция...