Расчлененные ветром

Татьяна Борисовна Карелия
Вдохновение "Алексей Березин"

Ты целовал меня взасос,сводило скулы.
Нас жрали комары, был жуткий зной
Под попою иголки, что акулы
Вонзались в кожу и дарили боль

Ты мял мне грудь,дыша небесной ртутью
На озере слегка шумел камыш ...
Ногами обвила / касаясь грудью
Твоих могучих , напряженных мышц

Оргазм был близок,но ударил ветер
Унес тебя в зелёную тайгу ....
Искала долго в чаще, на рассвете
Нашла трусы и с уха круглую серьгу

И сразу замолчал камыш зеленый
Все птицы сдохли , высохли моря
Мне было жаль, что ты в рассвет холодный
Унес частицу, капельку ...меня ...