Не ждал звонка

Евгений Дурных
Я от тебя не ждал звонка 
И не надеялся на радость,
Теперь уйдёт моя тоска
И не придёт внезапно старость.

Твоё внимание ценю,
Склоняя голову учтиво,
И в памяти своей храню,
Что так мне дорого и мило.

Визит эфирный от тебя
Согрел мою больную душу, 
Теперь всю грусть из бытия
Без сожаления разрушу.

06.06.2020 г.   

Картина Трефилова А. "Телефон"