Не хочется стареть...

Калина Красная Цветет
Не хочется стареть,но что поделать?
Время сединою красит неспроста...
Судьбу не изменить, не переделать,
не написать всю с чистого листа.
Не хочется стареть,но что поделать?
Блекнут краски,меркнут зеркала...
Я б могла по снегу еще бегать,
но вместо снега под ногами лишь зола...
Не хочется стареть,но что поделать?
Солнце спешно катится за горизонт...
Думаю,что с этим можно что то сделать!
Не стану ждать,открою беспощадный фронт;
Пусть душа летит,как истребитель,
наводя на старость жуткий страх!
Не пущу врага в свою обитель,
даже когда тело превратится в прах!
Даже когда выхода не будет,
когда вечность уведет меня с собой...
Очень скоро мир меня забудет...
а кто вспомнит - вспоминайте молодой!; :)