Письмо

Марина Геннадьевна Герман
Зажгу свечу, присяду тихо рядом с ней и напишу письмо
Своим родным и близким, ушедшим в мир иной, где небеса...
И расскажу подробно в нём, как мы живём,
И что у нас здесь всё прекрасно, и как мы ценим все
                нам данные земные чудеса...

Как солнца свет лучами утром удивит...
И как вода бывает нежной иль очень даже не послушной...
И что огонь, как маленький ребёнок, ни капли не страшась, шалит...
И вся Земля капризы человека ещё всё терпит добродушно...

Пошлю с письмом я запах трав и аромат цветов,
Там Души уж, наверное, и позабыли эти прелести ...
Да свежесть наших озорных земных ветров,
Которые нас учат здесь решительности, смелости...

Пошлю поклон и напишу спасибо им за всё, что дали...
За всё, что создали и сберегли для наших душ и глаз...
И весточку свою отправлю через сон в космические неизведанные дали,
Да буду ждать душевного ответа для всех нас...

                24.03.2020