Следуй за мной

Мари Ясинская
Следуй за мной, ну же, смелей,
Я покажу тебе весь Крым!
Его не видел ты таким!
Тебе понравится, поверь.

Лишь только сделай шаг вперёд
И Фиолент пленит тебя,
Где царский пляж и грот Дианы
Оставят в сердце след.

А южный берег Крыма!
С него всегда пишут картины!
Где скалы, горы и леса,
На море смотрят с высока.

На Тарханкуте есть места,
Легендами заворожат!
А чтоб любовь свою найти
В чашу любви скорей нырни.

В Крыму есть все, что пожелаешь.
Красивых мест не перечесть,
Не только на чёрном море побываешь,
Ещё Азовское море есть!