Сути наши

Геннадий Матковский
Преград не знают
            наши сути.
Пройдя вселенную,
             на сквозь.
Владея светом,
                тьмой,
               
                от скуки.
Предпочитают,
             хаос,
                в рознь.
Покрытые словами,
                искры.
От сердца,
                рвутся,
               
               НЕДОВЕРИЕМ.
Униичтожая  в корне
                мысли.
Животным страхом и
                забвеньем.
И одиночеством,
                ночами.
Уходишь ты,
                тропою снов.
В тот мир,
             без горя и печали.
То, что в тебе,
                там,
                без оков.
Парить там вечность,
                миг,
                пред утром.
И новый круг
                из суеты.
И снова,
                поступая мудро.
Дорогой искры,
                до звезды.