Севастополю

Мари Ясинская
Рапорт подан, мы вновь на чемоданах,
Переезжаем, нас ждёт город другой.
Жена военного, живем мы по уставу,
Куда направит Родина, там мы и живем.

Нас помотало по матушке России
Немало геолокаций сменили мы,
Но не забыть мне город геройской славы:
Мой Севастополь, ты меня пленил!

Ты встретил нас жарким солнцем,
Прибоем моря, чистым как слеза,
И горы величавы, колоритны,
Ах, какие виды с них на Крымские места.

Ты показал всю красоту природы,
Ты научил жить красотой меня
С прекрасными людьми познакомил,
Теперь они мои приятели, друзья!

Мне не забыть во век твоих уютных улиц
И запах кофе доносящийся с кафе
Я знаю точно, ты не просто лучший,
Ты самый лучший город на земле.

Пускай сейчас, тебя я покидаю,
Ты в сердце навсегда оставишь след,
И уезжая, с тобой я не прощаюсь,
Я говорю лишь до свидания... привет!