Нам бы кусочек счастья

Веселовская Ольга
А годы так быстро мчаться
С дождями, снегами, градом,
А нам бы кусочек счастья,
Которому дети рады!

Бродить по песку вдоль моря,
Обняв загорелые плечи,
И тихо под волны вторить:
Господь от разлук излечит!

Надень мне на шею бусы
Они мне так часто снятся,
Цвета морской медузы,
А ночью они лучатся!

Мечта пусть твоя воскреснет,
Что тебе, милый, снится?
Хочешь в подарок месяц,
Или в любви волчицу?