Детство моё уходящее

Серж77
Стояла, на луг приходящая,
Под солнечным, ярким зонтом,
Вся в солнца лучах утопавшая
Наташка погожим деньком.

Стоял июль месяц, закаты
Любила Наташа встречать,
Но жаль, что ушло безвозвратно
Вновь детство, в лугах пробежать

Возможно, мелькали, чтоб пятки,
И что, что его не вернуть!
С Наташкой играет вновь в прятки
Минувшее детство, чуть - чуть

Всплакну, помолчу, вытру слёзы,
И жить продолжаю опять,
Минувшего детства рассветы,
Во сне я могу наблюдать.

А также закаты мне снятся
Когда я закрою глаза,
И я улыбаюсь от счастья,
Хотя понимаю, назад

Обратно вновь детство минувшее,
Дороги ко мне не найдёт,
Но вижу во сне я уснувшая,
Как девочка мне подмигнёт.

Рукой напоследок помашет,
Когда я из сна ухожу,
С пригорка опять мне Наташа,
И я ей в ответ помашу

В ответ помашу ей рукою,
Когда вновь рассвет просыпается,
Чтоб следующей ночью увидеть,
Наташа как мне улыбается.