Кредо жизни - верить...

Трикими
Кредо жизни - поверить,  - в смысл жизни другой,
Может стану когда-то травой-муравой,
Или ветром, что нежно ласкает родных,
Или света лучом в небесах голубых.

Знаю, к милой своей, я в мечтах прилечу,
И тихонько ей песню на ухо спою,
И пусть сердце её встрепенётся в груди,
И припомнит счастливую негу любви.

Пусть слезинкой и с грустью вспомнит меня,
Пусть стекает щекой, от других не тая,
Тот сердечный ответ, весь объятый теплом,
Пусть согреет мой мир, мой заоблачный дом.

Пусть объятие душ мы почувствуем вновь,
Подтверждая: меж нами святая любовь,
Пусть искринка между ними, как прежде пройдёт,
Освещая нам в бездне небесный полёт...
= = =