Запах сирени

Мария Гадяцкая
Душа моя такая обычная
А все уверены, что из свинца
Для кого-то такая приличная
Кто-то видит во мне лжеца

Здесь смешался запах сирени
С привкусом пустоты
Я вижу все те же тени
Без простейшей мечты

В моей жизни был свой сюжет
Режиссёр только вряд ли из лучших
Подливая в неё чёрный цвет
Он посылал мне для стойкости худших