Улыбки

Татьяна Го
На прохожих за окошком
Размножаются улыбки
И вальсируют, как рыбки.
А весна крадётся кошкой
От калитки до калитки.

У весны особый запах,
Он улыбкам очень нужен -
Лишь наполнит счастье лужи,
Побегут на мягких лапах
Все улыбки к ней на ужин.