Проклятие...

Алекс Брод
                ***



Торопятся в угодья , поспешно не смотря,
Опустят души в пропасти,
Убьют себя... 
Что после? А после пустота.
Остановись, подумай
Хотя бы просто о себе.
Измученный от голода ,
Цепляет всякий гнев,
Прибудет ярость с хохотом
И будет проклят тот ,
 Чье сердце в дребезг разобьет,
И жизни в мрак страданий уведет .